Кидалов никому ничего не обещал! Деньги за работу на избирательных участках уже потратили?

Выборы 2012 в Одессе ознаменовались не только столкновениями интересов кандидатов в депутаты в Малиновском районе, фальсификациями на отдельных участках, но и отсутствием расчетов с членами избирательных комиссий, работавших в Приморском районе Одессы.

Кивалов Сергей Васильевич, который так эффектно победил в 135 округе Приморского района, «забыл» рассчитаться за работу на выборах с членами участковых и окружной комиссий, сотрудниками самого штаба. Видимо, сильно потратился на предвыборную компанию…

Начальник Штаба С.В. Кивалова – Меняйлик Николай Николаевич – с завидным постоянством повторяет, что денег нет, информации об их возможном поступлении нет и не известно поступят ли они вообще. Бывшие члены комиссий жаловались в Областной штаб Партии регионов, но пока это не дало никаких результатов.

Уже на предвыборном этапе были определенные сомнения в платежеспособности С. Кивалова.

Тот факт, что на большинство вакансий председателей участковых комиссий, их заместителей, секретарей и членов комиссий были назначены (!) сотрудники юридической академии по принципу «Участвуй, или не подпишем учебную нагрузку!» вызывали определенные вопросы. Деканов факультетов, замдеканов, заведующих кафедрами, преподавателей и т.д. назначали в добровольно-принудительном порядке, не зависимо от их желания и возможности. Но, по-видимому, люди не дооценили степень предательства Президента академии, и не ожидали такого поступка с его стороны. А ведь как обещал на собрании председателей в июле! Как красиво и убедительно говорил!

Делегация работников избирательных участков, пришедшая на прием к Кивалову, на вопрос о сроках расчета за работу ответил: «Я не бизнесмен, и вообще я вам ничего не обещал и ничего не должен!» Вот такая политика.

Но это предательство для Сергея Васильевича далеко не первое.

После выборов 2004 года интернет-ресурс Wikileaks опубликовал информацию, в которой говорилось: «Список депутатов Верховной Рады от Партии регионов содержит немало фамилий тех, кто принимал участие в фальсификациях результатов выборов 2004 года. Сергей Кивалов, бывший председатель Центральной избирательной комиссии, руководивший процессом фальсификации и объявивший Януковича победителем, является 27-м в избирательном списке Партии регионов, что гарантирует ему место в Верховной Раде, а также депутатскую неприкосновенность от уголовного преследования».

Подбор подруг для беспорядочной личной жизни на «конкурсах красоты», дорогие курорты, апартаменты, чартеры, всевозможные дутые регалии, дипломы, медальки и верх безвкусицы – памятник себе! – все это показывает истинные представления о жизненном успехе, жлобские «понятия» Сергея Васильевича.


По-видимому, представители Партии регионов просто не умеют работать честно и не предвзято. Предательство, фальсификации и обман – их фирменный стиль!

Сейчас пытаясь сконцентрировать в своих руках рычаги судебной системы Пидрахуй снова хочет, чтобы результаты выборов 2012, а затем скорее всего и выборов 2015 года, зависели от его болезненного сознания и личного понимания Законов.

Вывод напрашивается сам – опасно доверять человеку – точнее, моральному оборотню – который позволяет себе врать, не моргнув глазом. Не опасно ли доверять судьбу украинского правосудия такому оборотню, который не бывает верен никому и ничему, кроме золотого тельца и властного корыта? Ведь Сергей Кивалов будет служить любой власти, переступит через любого и предаст за тридцать сребреников любого покровителя ради личного благополучия.

Участники избирательного процесса

Элита Украины

Центральный автовокзал в Одессе скоро прекратит своё существование

В Одессе уже все знают о существующем конфликте властей с Центральным автовокзалом. Местные власти поставили себе цель его ликвидировать.

Для этого возле Центрального автовокзала была размещена новая маленькая автостанция под названием «Колонтаевская» (т.к. находится на улице Колонтаевская). Владельцем этой автостанции является ООО «Карго Марин».

Сегодня Центральный автовокзал в Одессе существует не благодаря, а вопреки усилиям местных властей.

Начальник Управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Илько Александр Васильевич уже перевёл на эту маленькую автостанцию большую часть автобусных маршрутов.

Однако Центральный автовокзал продолжает работать. Спустя какое-то время, Илько Александр Васильевич, кроме всего прочего, решил пустить городской автобусный маршрут №124 через Центральный автовокзал. Таким образом, Илько А.В. попытался  создать невыносимые условия для посадки и высадки пассажиров на автовокзале.

Но и этого оказалось мало.

08.11.2012 г. на территории Центрального автовокзала «Одесса» сотрудники ООО «Карго-Марин» с помощью эвакуатора установили временное сооружение, которое будет использоваться как диспетчерская или касса автостанции «Колонтаевская».

На требования сотрудников автовокзала «Одесса» прекратить неправомерную установку сооружения, директор ООО «Карго-Марин» Репка Елена Алексеевна сообщила, что установка происходит на основании договора с КП «Парксервис-Одесса» и схемы размещения места для парковки!!!

Таким образом, одесситам не помешало бы знать, что вместо большого Центрального вокзала Одессы, который имеет международное значение, власть решила разместить парковку для служебного автотранспорта частной фирмы.

Сотрудники автовокзала разъясняли, что установка таких временных сооружений возможна только на основании соответствующего решения Одесского городского совета. Данный факт был проигнорирован сотрудниками ООО «Карго-Марин» и сооружение было установлено на территории автовокзала «Одесса» с нарушением Порядка размещения временных сооружений для совершения предпринимательской деятельности и Порядка размещения временных сооружений и средств передвижной сети для совершения предпринимательской деятельности в городе Одессе.

Установка сооружения проходила с нарушением общественного порядка, с угрозами охране и сотрудникам автовокзала.

Вызванные на место происшествия сотрудники Портофранковского отделения милиции ограничились сбором пояснений от представителей автовокзала и ООО «Карго-Марин».

В результате происшествия незаконно установленное сооружение препятствует ведению автостанционной деятельности на автовокзале «Одесса», нарушает его технологический процесс и является грубым нарушением законодательства о благоустройстве населенных пунктов.

Стоит отметить, что в мерию г. Одессы и в Областную государственную администрацию было отправлено огромное количество жалоб и писем. Но власть умышленно молчит и дожидается момента, когда Центральный автовокзал прекратит своё существование. Кому от этого будет лучше? Наверняка не одесситам.

Элита Украины

Влада знищує центральний автовокзал Одеси

 

До кінця 2011 року автовокзал  Одеса обслуговував більше 200 рейсів на день і при цьому його потенціал використовувався лише на 70 відсотків. Але рік тому зовсім поруч навіщось було відкрито нову автостанцію «Колонтаївська».

 

Пасажири, яким доводиться на цій автостанції в жахливих умовах очікувати на свій рейс, з тугою поглядають в сторону автовокзалу, де є всі необхідні умови – зали очікування, туалети, камери зберігання, кафе, диспетчерський пункт, кімнати відпочинку. А тут – взимку на холоді, влітку – під палючим сонцем. І навіщо одеситам така  автостанція – незрозуміло.

 

Рішенням  начальника управління морегосподарського комплексу, транспорту та зв’язку Одеської облдержадміністрації Олександра Васильовича Ілько величезну кількість рейсів переведено з автовокзалу на цю автостанцію. Це при тому, що автостанцію Колонтаївську було відкрито без відповідного рішення Одеської міської ради. Але вона спокійно працює.

 

Складається враження, що місцева влада робить усе можливе, аби автовокзал «Одеса» припинив функціонувати. Тим часом, в першу чергу потерпають пасажири та перевізники.

 

Элита Украины

Кидалово от Кивалова! Люди еще ждут деньги за работу на избирательных участках

Прошла неделя со дня выборов 28 октября 2012 года.

В Приморском районе города Одессы, округе № 135, с большим преимуществом победил Кивалов Сергей Васильевич. 4 кандидата в народные депутаты, проигравшие выборы, уже даже поздравили его с победой. Впрочем, мало кто сомневался в обратном.

Безусловно, никто не вспомнит о тех людях, которые в течение последних месяцев организовывали работу избирательного штаба этого кандидата.

Собирая председателей участковых комиссий в июле 2012 года, то есть почти за три месяца до выборов, Уважаемый Сергей Васильевич говорил пламенные речи о своих будущих планах как депутата Рады, о верховенстве права, о доверии к людям, обеспечивающим работу на избирательных участках и давал 100% гарантии выплаты за столь уважаемый и напряженный труд в размере от 1200 до 4000 грн., в зависимости от занимаемой в комиссии должности.

Так вот, прошла неделя со дня выборов… Забылись пламенные речи, рассосались гарантии, так и не произошла оплата труда «людям, обеспечивающим работу на избирательных участках за столь уважаемый и напряженный труд». А ведь среди тех, кто работал от имени Вашего Штаба были люди не из богатых и обеспеченных семей. В основном, это пенсионеры, студенты, матери-одиночки, пытающиеся дополнительно немного заработать на содержание своих семей. Так кого же вы обманываете?

Неужели Уважаемый Сергей Васильевич так потратился за предвыборную кампанию, что не способен выполнить собственные обещания? Или теперь это уже не имеет никакого значения для него. Но ведь эти выборы не последние в его карьере…

Уважаемый Сергей Васильевич, память на обиды у людей гораздо долговечнее, чем результаты выборов и карьеры политиков, и гораздо избирательнее, чем память о предвыборных подачках.

Участники избирательного процесса